…Любовь... Что такое любовь, я не знаю… Наверное, все об этом не раз задумывались. И наверняка, в разном возрасте получали разные ответы. В наивном детстве, любовь - вечная радость, праздник; в сомневающейся юности максимализм дает о себе знать - или все или ничего. И лишь зрелая любовь спокойна и размеренна: когда откипают первые страсти, остается привычка. Многие думают, что она - конец любви. Может быть, это и так... Но, по-моему, лишь после отшумевших страстей можно взглянут на другого человека под иным углом. И только пережив период легкой (или не очень
неприязни друг к другу, любящие люди обретают какую-то интимную гармонию, умиротворенность...
...У меня "безответная" любовь...Хотя нет она меня безумно любит, плачет и расстаевается. Мы прожили вместе больше года, нас никто не мог разлучить. Нам было хорошо вместе... Это лучшие годы в нашей жизни без сомнения. Мы расставались плача горькими слезами, обнимаясь жалобно как в последний раз перед закатом всего белого света. Нам нужно время, так она сказала и ушла. Не понятно, что произошло, что случилось. Есть любовь, доверие, безумие и страсть.. но чего-то ей все-таки не хватало...
Непонятно, и никогда мне не понять... истинные причины её желания... По её словам, временно прекратить отношения... Мы не живем вместе уже шестой день, говорим с друг другом по телефону как просто знакомые... Больно... Я дал слабину в первое время, просил, надеялся, но тут же вспохватился... Я уважаю ее мнение, и почтенно ушел не донимая её...
Идет время, мне плохо, уверен - ей тоже... мы всего раз встречались за шесть дней... Трудно и тяжело...
Безответная любовь, скажите? Типа, ты безумно любишь её, держишься, а она нет, и просто не прекратила отношения сразу, дабы не делать мне больно! Может быть...
В любом случае, я ее не достаю, я отошел в сторону, сказав ей, что время прожитое с ней - лучшее в моей жизни, что всегда прийду к ней на помощь, и помогу всегда даже больше, чем смогу... И пока, по крайней мере, еще жду...
Безответная любовь - некоторым людям она посылается в наказание, как искупление грехов, своеобразное очищение. Для других же и такая любовь - Божья Милость, подарок... Иногда жалеешь людей, любящих безответно, а в ответ слышишь: "Какая здесь может быть жалость, когда я - ЛЮБЛЮ..."