|
|
|
=> Not registered yet?
Hell Yeah! wc3 clan forum
forum - GIRLS TOUCHING GIRLS
Nonabsolutel (Gast)
| |
Такая странная проблема. Имеется мать ASUS Rкакая-то на 965 интеловском. Под 2000 серверной грамотно без каких либо ошибок ставятся родовые дрова. Но разрешение и цвета остаются где то в таких рамках 640*480 16 цветов и при попытке изменить драйвер возвращает ошибку. Подозреваю что это из за винды 2000, хотя в драйверах ясно прописано что под ней все должно быть Ок. Может быть еще проблема в настройках BIOS там что то дюже наварочено. У меня парк машин на 945 и таких проблем в жизни не было.
Р. S. : Любителям посылать на сайт производителя скажу что моя версия драйверов совпадает со свежей. Так что кто не может сказать что то дельное просьба не отвечать.
| | | | ??? ?????? ?? ????? (Gast)
| | Usually I don't read post on blogs, however I wish to say that this write-up very pressured me to take a look at and do so! Your writing taste has been surprised me. Thanks, quite great post.
??? ?????? ?? ????? | | | | ??? ?? ?? (Gast)
| | Do you have a spam issue on this blog; I also am a blogger, and I was wanting to know your situation; we have created some nice methods and we are looking to swap techniques with others, why not shoot me an e-mail if interested.
??? ?? ?? | | | | Neckroxl (Gast)
| |
Хочу поднять такой вопрос, а не предала ли Россия Югославию, когда она просила о братской помощи до и во время бомбандировок США, ведь дошло до того,что югославы были готовы войти в состав России.Тем более Ельцин обещал, что не допустит бобмандировок.
Как вы считаете должна была Россия попрепятствовать этому,возможно даже ввести туда войска,как это было в Афганистане...
| | | | Neckroxl (Gast)
| |
Хочу поднять такой вопрос, а не предала ли Россия Югославию, когда она просила о братской помощи до и во время бомбандировок США, ведь дошло до того,что югославы были готовы войти в состав России.Тем более Ельцин обещал, что не допустит бобмандировок.
Как вы считаете должна была Россия попрепятствовать этому,возможно даже ввести туда войска,как это было в Афганистане...
|
Answer:
Total topics: 8428 Total posts: 40218 Total users: 6780 Online now (registered users): Nobody |
|
|
|
|
|
|
Hell Yeah! vs BVG LCW Group Stage (27.01.08 19:00 CET)
|
|
|
|
|
|
|
|