ÐакÑÑÑка пПвеЎеМÑеÑкОÑ
ÑакÑПÑПв
<a href=https://nakrutka-povedencheskih.ru>МакÑÑÑка пПвеЎеМÑеÑкОÑ
ÑеМа</a>
ÐÑлО ÑÑ ÐºÐŸÐ³ÐŽÐ°-МОбÑÐŽÑ Ð·Ð°ÐŽÑÐŒÑвалÑÑ, пПÑÐµÐŒÑ ÑвПй ÑÐ°Ð¹Ñ Ð³ÐŽÐµ-ÑП Ма заЎвПÑкаÑ
ЯМЎекÑа, а Ме ÑОÑÐµÑ ÐœÐ° пеÑвПй ÑÑÑаМОÑе, ÑП ÑÑ Ð¿ÐŸ аЎÑеÑÑ. Ð¡ÐµÐ³ÐŸÐŽÐœÑ ÐŒÑ ÑазбеÑеЌÑÑ, как ÑаÑкÑÑÑОÑÑ ÑÐ°Ð¹Ñ Ð² ЯМЎекÑе, ÑеЌ SEO ÐŽÐ»Ñ Ð¯ÐœÐŽÐµÐºÑа ПÑлОÑаеÑÑÑ ÐŸÑ Google, О ÑÑП за загаЎПÑÐœÑе пПвеЎеМÑеÑкОе ÑакÑПÑÑ Ð²Ñе ПбÑÑжЎаÑÑ. ÐПеÑ
алО!
ЧеЌ SEO ÐŽÐ»Ñ Ð¯ÐœÐŽÐµÐºÑа ПÑлОÑаеÑÑÑ ÐŸÑ Google?
Ðавай МаÑМеЌ Ñ ÑПгП, ÑÑП Ð¯ÐœÐŽÐµÐºÑ Ðž Google â ÑÑП как Ўва ÑазМÑÑ
ЌОÑа ÑП ÑвПОЌО пÑавОлаЌО ОгÑÑ. ÐÑеЎÑÑавÑ, ÑÑП ÑÑП как ОгÑаÑÑ Ð² ÑÑÑбПл О в аЌеÑОкаМÑкОй ÑÑÑбПл: ÐŒÑÑ Ð²ÑПЎе еÑÑÑ, МП пÑавОла ÑазМÑе.
1. РегОПМалÑМПÑÑÑ
Ð¯ÐœÐŽÐµÐºÑ ÐŸÑÐµÐœÑ Ð»ÑÐ±ÐžÑ Ð»ÐŸÐºÐ°Ð»ÑÐœÑй кПМÑеМÑ. ÐÑлО ÑÑ Ð² ÐПвПÑОбОÑÑке, ÑП Ð¯ÐœÐŽÐµÐºÑ Ð¿ÐŸÐºÐ°Ð¶ÐµÑ Ñебе ÑайÑÑ ÐžÐ· ÐПвПÑОбОÑÑка.
Google бПлее глПбалеМ О Ме Ñак ÑОлÑМП заÑОклеМ Ма ÑегОПМалÑМПÑÑО.
2. ÐПвеЎеМÑеÑкОе ÑакÑПÑÑ
Ð¯ÐœÐŽÐµÐºÑ ÐŸÐ±ÑаÑÐ°ÐµÑ Ð²ÐœÐžÐŒÐ°ÐœÐžÐµ Ма ÑП, как пПлÑзПваÑелО взаОЌПЎейÑÑвÑÑÑ Ñ ÑвПОЌ ÑайÑПЌ: ÑкПлÑкП вÑеЌеМО пÑПвПЎÑÑ, ÑкПлÑкП ÑÑÑÐ°ÐœÐžÑ Ð¿ÑПÑЌаÑÑОваÑÑ Ðž Ñ.ÐŽ.
Google ÑПже ÑЌПÑÑÐžÑ ÐœÐ° ÑÑП, МП Ме МаÑÑПлÑкП ÑаМаÑОÑМП.
3. СÑÑлПÑМПе ÑаМжОÑПваМОе
Ð¯ÐœÐŽÐµÐºÑ Ð±ÐŸÐ»ÐµÐµ ÑкепÑОÑеÑкО ПÑМПÑОÑÑÑ Ðº кПлОÑеÑÑÐ²Ñ ÑÑÑлПк О бПлÑÑе ÑÐµÐœÐžÑ ÐžÑ
каÑеÑÑвП.
Google лÑбОÑ, кПгЎа Ма ÑÐµÐ±Ñ ÑÑÑлаÑÑÑÑ Ð²Ñе О вÑÑ, МП ÑПже ÑÐµÐœÐžÑ ÐºÐ°ÑеÑÑвП.
4. ÐМалОз кПМÑеМÑа
Ð¯ÐœÐŽÐµÐºÑ ÑЎелÑÐµÑ Ð±ÐŸÐ»ÑÑе Ð²ÐœÐžÐŒÐ°ÐœÐžÑ ÐŒÐŸÑÑПлПгОО ÑÑÑÑкПгП ÑзÑка О лÑÑÑе Ð¿ÐŸÐœÐžÐŒÐ°ÐµÑ ÑлПжМÑе кПМÑÑÑÑкÑОО.
Google ÐŒÐŸÐ¶ÐµÑ ÐžÐœÐŸÐ³ÐŽÐ° «ÑпПÑÑкаÑÑÑÑ» Ма МаÑОÑ
паЎежаÑ
О ÑклПМеМОÑÑ
.
ЧÑП ÑакПе пПвеЎеМÑеÑкОе ÑакÑПÑÑ?
Ð ÑепеÑÑ Ðº загаЎПÑÐœÑÐŒ пПвеЎеМÑеÑкОЌ ÑакÑПÑаЌ. ÐÑП как ÑвПй ÑÐ°Ð¹Ñ Ð²ÐµÐŽÐµÑ ÑÐµÐ±Ñ ÐœÐ° пеÑвПЌ ÑвОЎаМОО Ñ Ð¿ÐŸÐ»ÑзПваÑелеЌ. ÐÑлО вÑе кÑÑÑП â бÑÐŽÐµÑ Ð²ÑПÑПе ÑвОЎаМОе (О Ñ
ПÑПÑОе пПзОÑОО в вÑЎаÑе
.
ÐÑМПвМÑе пПвеЎеМÑеÑкОе ÑакÑПÑÑ:
ÐÑÐµÐŒÑ ÐœÐ° ÑайÑе: ÑкПлÑкП пПлÑзПваÑÐµÐ»Ñ ÑÑÑÐžÑ ÐœÐ° ÑвПеЌ ÑайÑе.
ÐлÑбОМа пÑПÑЌПÑÑа: ÑкПлÑкП ÑÑÑÐ°ÐœÐžÑ ÐŸÐœ пПÑЌПÑÑел.
ÐПказаÑÐµÐ»Ñ ÐŸÑказПв: ÑÑел лО ПМ ÑÑÐ°Ð·Ñ ÐžÐ»Ðž заЎеÑжалÑÑ.
ÐПзвÑаÑÑ ÐœÐ° ÑайÑ: вПзвÑаÑаÑÑÑÑ Ð»Ðž пПлÑзПваÑелО ÑМПва.